Странные игры хоккей | radovitmed.ru Самые курьезные ситуации в спорте!

Дэвид Хоккей путешествует с клюшкой и резиновыми подругами по миру

Канадский парень со спортивным и очень оригинальным фамилием Хоккей живет в местечке Новая Шотландия. Он очень любит путешествовать по разным странам земного шара. Причем, как и любой другой представитель мужского пола, он предпочитает путешествовать не один, а вместе с своими очаровательными куклами. И каждый раз Давид берет сразу нескольких подруг-кукол. Во время путешествия по разным городам Америки и Англии вместе с ним были четырнадцать красавиц.Во время общения с журналистами Дэвид сказал, что первую такую куклу он приобрел в 2006 году. Тогда кукла была из плюша. Уже в 2007 эту оригинальную коллекцию Дэвида пополнила уже силиконовая подруга. Сегодня в его шкафу есть 14 таких искусственных женщин.

Кстати, Хоккей имеет полноценную жену и семью. Он признается, что силиконовые формы никогда не смогут заменить настоящую фигуру женщины. А вот сможет ли настоящая жена заменить такую игрушку, Дэвид почему-то не отвечает.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Дэвид Хоккей путешествует с клюшкой и резиновыми подругами по миру”

  1. Светка:

    Заголовок потянул за собой…. ну бывают же ненормальные… удивляюсь, почитала, посмеялась, это да. но вот женская солидарность дает о себе знать) бедная его женА

Оставить комментарий