Это интересно и очень захватывающе! | radovitmed.ru Самые курьезные ситуации в спорте!

Самые экстремальные виды спорта — Вы о них даже не догадывались!

Были времена, когда прыжки с парашютом с 3000 футовой высоты именовались, как самые опасные в мире, и тогда на такие трюки были способны самые бесстрашные и храбрые. Но сегодня этим вряд ли кого-то можно сильно удивить, ведь существуют более экстремальные и по-настоящему захватывающие виды спорта. В некотором смысле такие виды спорта, классифицирующиеся как крайне опасные для жизни, уже не воспринимаются настолько необычно, поскольку ими многие люди занимаются ежедневно. Так что для того человека, кто решился на реально экстремальные спортивные развлечения, выбор этих видов спорта поистине огромный.

Первый вид – трейнсерфинг.
не смешные приколыДанный вид спорта считается в корне не законным. Его суть заключается в том, что спортсмены-эктремалы цепляются за движущийся поезд. Уже понятно, что смешными приколами трейнсерфинг похвастаться не может. Большое количество видео роликов было заснято в Индии и Африке. В последнее время станции метрополитена развернули кампанию специально против данного вида спорта. Опасность кроется в том, что пассажиры, находящиеся внутри, могут упасть и тем самым покалечится.

Второй вид- аэркикинг.
моменты страхаЭто экстремальный вид, который можно также назвать ‘’человеческая катапульта’’. Специальное изобретение метательными движениями подбрасывает экстремала в воздух по заранее рассчитанной траектории, используя давление воздуха, а также технологию отдачи воды. Участник нажимает на кнопочку для того, чтобы себя поднять в воздух на восемь метров, и после приземляется в бассейн.

 

 

Your ads will be inserted here by

Easy AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot OR
Suppress Placement Boxes.

Третий вид — катание по песчаной дюне.

песчаный экстримТретий вид — катание по песчаной дюне. Здесь надо представить самые высокие и крутые песчаные дюны, которые могут быть и на которые просто не реально подняться, а потом нужно представить, что экстремал преодолевает эти высоты на 4-х колесах, при этом его охватывает не только страх — упасть и вдребезги разбиться, но еще и непередаваемое чувство экстрима. Это увлечение особенно популярно в Арабских Эмиратах и это не удивительно, потому как машины там «адаптированы» для этого лучше всего.

Если кто-то наконец-то решится на это, то для того, чтoбы зафиксировать все курьезные ситуации нужно взять с собой видео камеру.

 

Четвертый вид – слэклайнинг.

страшные и не совсем смешные моментыЧетвертый вид – слэклайнинг. Экстремалу здесь понадобятся очень жесткие веревки, не слишком сильно натянутые. Веревка туго не натягивается для того, чтобы она легко растягивалась как резина, и чтобы когда было нужно, было возможно изменить напряжение. Натянутая веревка позволит участнику выполнять некоторые прикольные трюки — если конечно, такой смельчак! Рекорд по высоте слэклайнинга принадлежит Кристиану Шу: этот экстремал прошел по канату, над ущельем высотой 3280 футов, что примерно равно высоте трех Эйфелевых башен.
Ветер в паруса тому, кто решит испытать свою судьбу!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Самые экстремальные виды спорта — Вы о них даже не догадывались!”

  1. straiker:

    da stateika chto nado ndploxa viglyadit spasibo avtoru

Оставить комментарий