Бесплатный стриптиз во время тренировки сборной Италии | radovitmed.ru Самые курьезные ситуации в спорте!

Красота — ударная сила

Все помните чемпионат Европы 2008? И  конечно, помните, что сборная Италии приехала на этот важный турнир в ранге чемпиона мира, но выступила не удачно, в четвертьфинале проиграв уже будущим чемпионом турнира испанцем в серии пенальти. Конечно, как бывает в похожих ситуациях, все свалили на тренера Донадони, отправив в отставку. Но некоторые остроумные критики искали причины провала в другом месте. Например, тренировка сборной страны в 25 мая, была просто неожиданно прервана болельщицами команды. Две очаровательные, сексуальные девушки из довольно популярной итальянской телевизионной передачи “Lucignolo” появились на поле и потом начали снять одежду.
Необходимо еще подчеркнуть, что одна из красавиц, которая устроила импровизированное стрип-шоу, даже удалась обнять, поцеловать футболиста сборной команды Лука Тони. Однако, скоро сотрудники службы безопасности девушек вывели с поля.
На тренировке участвовали 19 игроков сборной, которые были включены тогдашним главным рулевым Роберто Донадони в состав на европейский чемпионат.
Так вот, если внимательно посмотрите на полузащитника Рикардо Монтоливо (на фото справа), то поймете, почему эта сборная выступила нЕуДаЧнО. Да, красота – ударная сила. Остается сделать такой вывод, что красота победила тогдашних чемпионов мира на ноль.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Красота — ударная сила”

  1. MMM:

    На ринге стоят два боксера, один из них разговаривает с мамой.
    ….. — По животу бить можно?
    ….. — Можно, сыночек, можно.
    ….. — А по голове бить можно?
    ….. — Можно, сыночек, можно.
    ….. — И по печени бить можно?
    ….. — Можно, сыночек, можно.
    ….. — Так он же меня убьет!

Оставить комментарий