Необычный день в немецком футболе | radovitmed.ru Самые курьезные ситуации в спорте!

Скандал в Бундеслиге

Немецкий футбольный клуб ‘Хоффенхайм’ решил апеллировать свой последний матч Бундеслиги против леверкузенского ‘Байера’. Клуб требует, чтобы назначали переигровку.

Что произошло…

Дело в том, что ‘Хоффенхайм’ в последнем матче в Бундеслиге пропустил гол-призрак… После удара головой игрока гостей Штефана Кисслинга матч шел рядом со штангой, но из-за дырки в сетке оказалось в ворота. Главный арбитр Феликс Брих просто не заметил этого и засчитал взятие ворот.

YouTube Трейлер

Гости после этого гола, который записал в свой счет нападающий сборной Германии, стали вести в счете 2-0, и уже поздний ответ ‘Хоффенхайма’ был только утешением. Выходит, этот призрак-гол повлиял на результат этого матча…
‘Хоффенхайм’ обжаловал результат матча уже в пятницу после того, когда повторы подтвердили, что мяч действительно оказался в ворота только через дырку в сетке.

Запоздавшие извинения…

Кстати, Брих сразу после матча извинился перед клубом и всеми болельщиками.
‘Просто не было никаких признаков, что это был не обычный гол,’ заявил арбитр ФИФА на Рейн-Неккар-Арена. ‘У меня были сомнения, но реакция практически игроков была ясна. Просто тут не было ничего другого, что мог показывать об обратном’.
Комментарии Бриха сразу были размещены на сайте клуба ‘Хоффенхайм’,

Стоит отметить, что Кисслинг после этого удара сначала был разочарован, то потом просто был шокирован тем, что все товарищи по команде стали его поздравить.

Может, у ‘Хоффенхайма’ нет денег для приличной сетки…

Между тем, спортивный директор леверкузенского клуба, в прошлом великий нападающий Руди Феллер выразил сожаление. ‘Конечно, это также неудобно для нас, так как мы бы хотели выигрывать не таким образом”, — сказал он. «Но мы тут не можем уже ничего поделать. Президент ‘Хоффенхайма’ Дитмар Хопп потратил довольно много денег на этот замечательный и красивый стадион, думаем, что он сможет еще потратить несколько евро для приличной сетки’.
Надо сказать, что Штефан Кисслинг тоже выразил свое сожаление, невинность. Причем, сделал это на Facebook’ е. ‘Я могу понять такую реакцию на все 100 процентов, и это мне тоже не нравиться’, — написал нападающий. ‘После просмотра повтора, я уже ясно вижу, что тут гола не было. Во время этого момента, после удара головой, я просто не видел как оказался мяч в сетке.
Мне жаль всех любителей спорта, особенно за то, как эта игра пошла. Конечно, не красиво выигрывать таким образом. Справедливость всегда важна для спорта, также для нас, и, конечно, для меня лично’.
Немецкий футбольный союз обсудит в ближайшем заседании это необычное явление. Руководство ‘Хоффенхайма’ требует, чтобы матч снова был переигран.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий