Звезды гольфа уверяют, что гольф - это весело | radovitmed.ru Самые курьезные ситуации в спорте!

Как известные гольфисты развлекались в рекламе Nike

Агентство Kennedy + Wieden сняло для Nike Golf видеоролик с участием таких лучших на сегодняшний день всемирно знаменитых гольфистов, какими являются гольфисты Рори Маклрой и Тайгер Вудс.
По сюжету этого спота очень известный гольфист, двадцатитрехлетний ирландец Рори Маклрой с не менее популярным гольфистом наших дней американцом Тайгером Вудсом участвует в одном шуточном соревновании они забрасывают шарики в довольно удачно импровизированные лунки, которые расположены за несколько километров от самих игроков и одновременно обмениваются колкими, забавными шуточками в адрес друг друга.
В представленном ролике обыгрывается некое многозначное слово «cup», которое с английского переводится не только как «кружка, чашка», но еще и как «лунка» в гольфе. Слоган рекламы: «NO CUP IS SAFE», что в дословном переводе означает то, что ни одна лунка не сможет почувствовать себя защищенной, то есть, в безопасности, когда такие звезды гольфа берут в свои руки клюшки.
Чтобы понять весь курьез этого гольф-видео, совсем не обязательно знать иностранный язык! Впрочем, после просмотра Вы и сами в этом убедитесь: гольф — это, действительно, весело!

YouTube Трейлер

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий