Канал 'Ливерпуля' приобрела Мисс Мира | radovitmed.ru Самые курьезные ситуации в спорте!

‘Мисс Мира-2003’ переходит в ‘Ливерпуль’

Английский легендарный футбольный клуб ‘Ливерпуль’ на днях заключил специальный контракт с самой очаровательной и красивой девушкой 2003. Мисс Мира-2003 Розанна Дэвисон стала новым лицом известной ливерпульской команды.

Самый сексуальный контракт ‘Ливерпуля’…

Дэвисон отныне будет работать на спортивном телевизионном канале ‘мерсисайдцев’, который называется LFCtv. Красотка уже успела дать два интервью этому клубному ТВ, там она рассказала о своей большой любви к футболу. Уже планируется, что скоро в магазинах ‘Ливерпуля’ будут распространяться атрибутика вместе с изображением очаровательной ирландской модели.

Стоит отметить, что на телевидении Розанна собирается вести две отдельные получасовые программы – первая будет о фанатах клуба в Ирландии; но а вторая – уже о разных международных успехах футболистов. По словам красотки, он с самого детства была яркой поклонницей ‘Ливерпуля’. Надо сказать, что 29-летняя модель будет приступать к своим обязанностям в этом же году. ‘Мне очень понравилось быть в этом клубе. Особенно после того, как подписала долгосрочный контракт. Очень надеюсь, это будет только начало’.

Потеря известного журнала ‘Playboy’ и находка ‘Ливерпуля’…

Стоит отметить, что в 2003 г. дочь знаменитого музыканта Криса де Бурга снялась для известного журнала ‘Playboy’. А уже на обложке октябрьского немецкого номера этого журнала 28-летнюю красавицу увидеть можно во всей красе, почти полностью обнаженной. Надо отметить, что сама фотосессия была на берегах Маврикии. Кстати, переговоры с Розанной еще велись в прошлом году, однако вследствие разных причин съемки уже перенеслись на совершенно другое время.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий