Беспорядки в футболе | radovitmed.ru Самые курьезные ситуации в спорте!

Беспорядки на важном матче Кубка России

‘Спартак’ обыграл команду ‘Шинник’ в известном матче Кубка России. Но при этом игру во втором тайме едва не сорвали болельщики московской команды.

‘Красно-белые’ приехали на матч в ранге фаворита…

Надо сказать, что судя по статистике встреч, также составу команды ‘Спартак’, то у ‘красно-белых’ просто не должно было быть проблем с ‘Шинником’. Но все-таки ярославцы уже не могли победить у москвичей 13 матчей подряд, и Валерий Карпин на этот матч взял если не главный состав команды, то полуосновной точно.
Стоит сказать, что особенно в первом тайме матча самым заметным событием, наверно, стало файер-шоу московских фанатов, и это за несколько минут до начала этого матча. Трибуна просто заполыхала красным, на поле стадиона прилетела петарда. Разумеется, ОМОН сразу же подтянулся туда, образовал живую стенку, и других таких инцидентов в первом тайме уже не было.

‘Шинник’ искал свой шанс…

Надо сказать, что ‘Шинник’ сделал логично ставку на контратаки, однако если разогнаться футболисты с центра поля могли, то отдать хотя бы один точный пас – нет. Наверно единственное заметное действие ярославская команды провела а 37 минуте. Померко пробил выше, чуть не попав за ними стоящего ОМОНовца.
Следует отметить, что ‘Спартак’ перебарщивал с забросами, так как там все ловил ловил вратарь команды ‘Шинник’ Яшин. Надо сказать, что из десятка таких верховых передач до адресата дошла одна. Однако Барриос просто не смог уже обработать мяч. Потом дважды пробил Чельстрем, но один раз прямо в рекламный щит, а второй – уже в руки вратарю. Конечно, Валерий Карпин ругался, разводил руками. Все равно, в первом тайме ‘Спартак’ имел преимущество, но тускло, безыдейно.

‘Так называемые вЕсЕлЬя’ на трибунах…

Зато на трибунах весело было. К девятой минуте уже второго тайма главных арбитр этого матча Сергей Костевич пару раз останавливал игру, так как были беспорядки, но в конце концов, просто увел команд в раздевалку. Надо сказать, что фанаты клуба ‘Спартак’ жгли, кидали файеры, потом швыряли в ОМОН даже пластиковые кресла. А стражи порядка просто ‘зачищали’ сектор, поливали болельщиков водой. Стоит отметить, что после почти там 20-минутной паузы было все-таки принято решение продолжить матч, но также было решено, что команды покинут поле окончательно в случае повторения таких беспорядков.
После этого беспорядки уже больше не повторились, там громыхнуло несколько петард. Но громыхнуло также у ворот команды ‘Спартак’. Дудченко прорвался справа к воротам и бил с 15-ти метров, однако попал в защитника, а рикошет едва не опустился уже за шиворот Реброву.
Но гости быстро после этого пришли себя, потом забрали мяч, расположились у штрафной ярославской команды. В результате к 69 минуте давление московского клуба дало конкретный результат. Белоусов просто растерялся под сильным прессингом Глушакова и пустил его в штрафную, потом сбил. А пенальти уже реализовал уверенно Дмитрий Комбаров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий