'Спартак' отпраздновал важную победу в ресторане | radovitmed.ru Самые курьезные ситуации в спорте!

Рулевой ‘Спартака’ Валерий Карпин павел команду в ресторан

Главный тренер ‘Спартака’ сказал, что команда обязательно после победы над лидером петербургским ‘Зенитом’ отпразднует в ресторане.
Матч 16 тура российского чемпионата между ‘Спартаком’ и лидером российской премьер-лиги ‘Зенитом’, который прошел при совершенно пустых трибунах, закончился победой москвичей 4:2.
‘Футболисты обязательно пойдут в ресторан, я если смогу — подъеду, однако платить будут они’, — так сказал Карпин уже на пресс-конференции.

 

Но могло бы и все складываться по-другому…

 

Говоря о матче, специалист отметил, что команду переполняло желание обязательно выиграть, которое часто мешало. ‘Голова обязательно должна быть уже холодной. Как часто говорят в Испании, горячее сердце, холодная голова. Но голова у нас холодной не была ни предыдущем в матче с московским ‘Локомотивом’, ни сейчас’, — сказал Карпин.
‘Когда мы проводили первые 25 минут с Локомотивом, делали все просто не так, как с игроками договаривались перед матчем. Здесь тоже. Там спокойно могло все уже за двадцать минут просто закончиться 0:5. Но слава Богу, команда смогла собраться, довести эту игру до необходимого результата’, — сказал Карпин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий